Produkte
VISION® THOBIN G®
Produktinfos
Hersteller:
VERIS Nahrungsmittel GmbH



Praxis:
Allgemeinpraxis

Hauptgruppe:
Nährmittel & Teigwaren

Datenstand:
14.04.2011

Produktgruppe Verdickungsmittel, Bindemittel.
VerkehrsbezeichnungPflanzliches Bindemittel.
ZusammensetzungKalorienarm/-reduziert, praktisch fettfrei, cholesterinfrei, kohlenhydratarm, saccharosefrei, lactosefrei, streng natriumarm, purinfrei, glutenfrei, milchfrei, milcheiweißfrei, hühnereifrei.
ZielgruppeSportler, Stillende, Schwangere, Senioren, Jugendliche und Erwachsene, Kinder.
IndikationenZöliakie/Sprue, Kuhmilcheiweißallergie, Hühnereieiweißallergie, Sojaeiweißallergie, Weizenallergie, Gastrektomie u. Magenresektion, Hyperurikämie u. Gicht, Diabetes mellitus.
Ergänzungen zum ProduktRein pflanzlich, instant, arm an verwertbaren Kohlenhydraten, glutenfrei, fettarm, zuckerfrei, streng natriumarm, kalorienarm. Bindet anstelle von Mehl, Stärke, Gelatine, Eigelb usw. Vielseitige Verwendung für Suppen, Saucen, Gemüse- und Fleischgerichte, Dressings und Desserts.
DarreichungsformInstantpulver.
GeschmacksrichtungNeutral.
ZutatenVerdickungsmittel:Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Säureregulator: Calciumlactat.
ZubereitungStandardauflösung: 10 g/l. THOBIN®G in die kalte Speise einrühren, fertig. Für die Bindung warmer Speisen und Getränke, THOBIN®G in die kalte Flüssigkeit einrühren und erhitzen. Beim Einrühren in heiße oder säurehaltige Gerichte THOBIN G® in ein Sieb geben und unter Rühren in die nicht kochende Flüssigkeit einsieben.
DosierungDurchschnittlich 10g / 1 Liter Flüssigkeit .
Handelsform1,3-kg-Dose.
BezugsquellenDirektversand, Lebensmitteleinzelhandel, Lebensmittelgroßhandel.
EAN4015791952311.