Analysendaten

Analyse pro 100 g/
100 ml
Produkt
pro 100 g/
100 ml
verzehrfertige
Zubereitung
pro Portion
Brennwert Brennwert [kJ]630k. A.k. A.
Brennwert Brennwert [kcal]150k. A.k. A.
Wasser Wasser [ml]75k. A.k. A.
Eiweiß Eiweiß, gesamt [g]4k. A.k. A.
Aminosäuren Alanin [mg]220k. A.k. A.
Aminosäuren Arginin [mg]400k. A.k. A.
Aminosäuren Asparaginsäure [mg]480k. A.k. A.
Aminosäuren Cystein [mg]20k. A.k. A.
Aminosäuren Glutamin [mg]820k. A.k. A.
Aminosäuren Glutaminsäure [mg]820k. A.k. A.
Aminosäuren Glycin [mg]160k. A.k. A.
Aminosäuren Histidin [mg]100k. A.k. A.
Aminosäuren Isoleucin [mg]140k. A.k. A.
Aminosäuren Leucin [mg]300k. A.k. A.
Aminosäuren Lysin [mg]340k. A.k. A.
Aminosäuren Methionin [mg]40k. A.k. A.
Aminosäuren Phenylalanin [mg]190k. A.k. A.
Aminosäuren Prolin [mg]160k. A.k. A.
Aminosäuren Serin [mg]230k. A.k. A.
Aminosäuren Taurin [mg]0k. A.k. A.
Aminosäuren Threonin [mg]160k. A.k. A.
Aminosäuren Tryptophan [mg]20k. A.k. A.
Aminosäuren Tyrosin [mg]150k. A.k. A.
Aminosäuren Valin [mg]160k. A.k. A.
Fett Fett, gesamt [g]0k. A.k. A.
Fett mittelkettige Triglyceride [g]0k. A.k. A.
Fettsäuren GFS [g]0k. A.k. A.
Fettsäuren EUFS [g]0k. A.k. A.
Fettsäuren MUFS [g]0k. A.k. A.
Fettsäuren omega-6-Fettsäuren, gesamt [g]0k. A.k. A.
Fettsäuren alpha-Linolsäure [g]0k. A.k. A.
Fettsäuren omega-3-Fettsäuren, gesamt [mg]0k. A.k. A.
Fettsäuren alpha-Linolensäure [mg]0k. A.k. A.
Fettsäuren Eicosapentaensäure [mg]0k. A.k. A.
Fettsäuren Docosahexaensäure [mg]0k. A.k. A.
Fettsäuren omega-6/omega-3-Fettsäuren-Quotient0k. A.k. A.
Cholesterin Cholesterin [mg]0k. A.k. A.
Kohlenhydrate Kohlenhydrate, gesamt [g]33.5k. A.k. A.
Kohlenhydrate Zucker, gesamt [g]8.8k. A.k. A.
Kohlenhydrate Monosaccharide, gesamt [g]0.6k. A.k. A.
Kohlenhydrate Glucose [g]0.5k. A.k. A.
Kohlenhydrate Fructose [g]0.1k. A.k. A.
Kohlenhydrate Disaccharide, gesamt [g]8.2k. A.k. A.
Kohlenhydrate Maltose [g]1.5k. A.k. A.
Kohlenhydrate Saccharose [g]6.7k. A.k. A.
Kohlenhydrate Lactose [g]0k. A.k. A.
Kohlenhydrate Maltodextrin [g]24.7k. A.k. A.
Kohlenhydrate Stärke [g]0k. A.k. A.
Broteinheiten, BE Broteinheiten [BE]2.8k. A.k. A.
Ballaststoffe Ballaststoffe, gesamt [g]0k. A.k. A.
Vitamine Vitamin A [mg]0.15k. A.k. A.
Vitamine beta-Carotin [mg]0k. A.k. A.
Vitamine Vitamin D [µg]2.5k. A.k. A.
Vitamine Vitamin E [mg]3.75k. A.k. A.
Vitamine Vitamin K [µg]25k. A.k. A.
Vitamine Vitamin B1 [mg]0.3k. A.k. A.
Vitamine Vitamin B2 [mg]0.4k. A.k. A.
Vitamine Niacin [mg]3.8k. A.k. A.
Vitamine Vitamin B6 [mg]0.43k. A.k. A.
Vitamine Folsäure [µg]63k. A.k. A.
Vitamine Pantothensäure [mg]1.5k. A.k. A.
Vitamine Biotin [µg]9.4k. A.k. A.
Vitamine Vitamin B12 [µg]0.75k. A.k. A.
Vitamine Vitamin C [mg]18.8k. A.k. A.
Mineralstoffe Natrium [g]0.1k. A.k. A.
Mineralstoffe Kalium [mg]55k. A.k. A.
Mineralstoffe Calcium [mg]40k. A.k. A.
Mineralstoffe Magnesium [mg]30k. A.k. A.
Mineralstoffe Phosphor [mg]43k. A.k. A.
Mineralstoffe Chlorid [mg]50k. A.k. A.
Mineralstoffe Calcium/Phosphor-Verhältnis1k. A.k. A.
Spurenelemente Eisen [mg]2.5k. A.k. A.
Spurenelemente Jod [µg]37.5k. A.k. A.
Spurenelemente Fluorid [mg]0.25k. A.k. A.
Spurenelemente Zink [mg]1.88k. A.k. A.
Spurenelemente Kupfer [mg]0.38k. A.k. A.
Spurenelemente Mangan [mg]0.5k. A.k. A.
Spurenelemente Selen [µg]12.5k. A.k. A.
Spurenelemente Chrom [µg]12.5k. A.k. A.
Spurenelemente Molybdän [µg]18.8k. A.k. A.
Osmolalität Osmolalität [mosmol/kg H2O]900k. A.k. A.
Osmolarität Osmolarität [mosmol/l]680k. A.k. A.
Sonstige Cholin [mg]0k. A.k. A.
Nährstoffrelation [E%:F%:KH%:BS%]11:0:89:0 k. A. k. A. 

Datenstand
22.07.2012