Analysendaten

Analyse pro 100 g/
100 ml
Produkt
pro 100 g/
100 ml
verzehrfertige
Zubereitung
pro Portion
Brennwert Brennwert [kJ]630k. A.k. A.
Brennwert Brennwert [kcal]150k. A.k. A.
Wasser Wasser [ml]79k. A.k. A.
Eiweiß Eiweiß, gesamt [g]7.5k. A.k. A.
Aminosäuren Alanin [mg]250k. A.k. A.
Aminosäuren Arginin [mg]280k. A.k. A.
Aminosäuren Asparaginsäure [mg]720k. A.k. A.
Aminosäuren Cystein [mg]50k. A.k. A.
Aminosäuren Glutamin [mg]570k. A.k. A.
Aminosäuren Glutaminsäure [mg]790k. A.k. A.
Aminosäuren Glycin [mg]140k. A.k. A.
Aminosäuren Histidin [mg]220k. A.k. A.
Aminosäuren Isoleucin [mg]440k. A.k. A.
Aminosäuren Leucin [mg]760k. A.k. A.
Aminosäuren Lysin [mg]640k. A.k. A.
Aminosäuren Methionin [mg]220k. A.k. A.
Aminosäuren Phenylalanin [mg]380k. A.k. A.
Aminosäuren Prolin [mg]760k. A.k. A.
Aminosäuren Serin [mg]460k. A.k. A.
Aminosäuren Taurin [mg]0k. A.k. A.
Aminosäuren Threonin [mg]370k. A.k. A.
Aminosäuren Tryptophan [mg]110k. A.k. A.
Aminosäuren Tyrosin [mg]410k. A.k. A.
Aminosäuren Valin [mg]540k. A.k. A.
Fett Fett, gesamt [g]7k. A.k. A.
Fett mittelkettige Triglyceride [g]1.2k. A.k. A.
Fettsäuren GFS [g]0.5k. A.k. A.
Fettsäuren EUFS [g]3.8k. A.k. A.
Fettsäuren MUFS [g]1.5k. A.k. A.
Fettsäuren omega-6-Fettsäuren, gesamt [g]0.39k. A.k. A.
Fettsäuren alpha-Linolsäure [g]0.39k. A.k. A.
Fettsäuren omega-3-Fettsäuren, gesamt [mg]444k. A.k. A.
Fettsäuren alpha-Linolensäure [mg]390k. A.k. A.
Fettsäuren Eicosapentaensäure [mg]38k. A.k. A.
Fettsäuren Docosahexaensäure [mg]16k. A.k. A.
Fettsäuren omega-6/omega-3-Fettsäuren-Quotient2.3k. A.k. A.
Cholesterin Cholesterin [mg]6k. A.k. A.
Kohlenhydrate Kohlenhydrate, gesamt [g]13.1k. A.k. A.
Kohlenhydrate Zucker, gesamt [g]2.3k. A.k. A.
Kohlenhydrate Monosaccharide, gesamt [g]2.07k. A.k. A.
Kohlenhydrate Glucose [g]0.17k. A.k. A.
Kohlenhydrate Fructose [g]1.9k. A.k. A.
Kohlenhydrate Disaccharide, gesamt [g]0.21k. A.k. A.
Kohlenhydrate Maltose [g]0.21k. A.k. A.
Kohlenhydrate Saccharose [g]0k. A.k. A.
Kohlenhydrate Lactose [g]0.5k. A.k. A.
Kohlenhydrate Maltodextrin [g]5.35k. A.k. A.
Kohlenhydrate Stärke [g]5.25k. A.k. A.
Broteinheiten, BE Broteinheiten [BE]1.1k. A.k. A.
Ballaststoffe Ballaststoffe, gesamt [g]2k. A.k. A.
Vitamine Vitamin A [mg]0.12k. A.k. A.
Vitamine beta-Carotin [mg]0.3k. A.k. A.
Vitamine Vitamin D [µg]2k. A.k. A.
Vitamine Vitamin E [mg]3k. A.k. A.
Vitamine Vitamin K [µg]16.7k. A.k. A.
Vitamine Vitamin B1 [mg]0.23k. A.k. A.
Vitamine Vitamin B2 [mg]0.32k. A.k. A.
Vitamine Niacin [mg]3k. A.k. A.
Vitamine Vitamin B6 [mg]0.33k. A.k. A.
Vitamine Folsäure [µg]50k. A.k. A.
Vitamine Pantothensäure [mg]1.2k. A.k. A.
Vitamine Biotin [µg]7.5k. A.k. A.
Vitamine Vitamin B12 [µg]0.6k. A.k. A.
Vitamine Vitamin C [mg]15k. A.k. A.
Mineralstoffe Natrium [g]0.07k. A.k. A.
Mineralstoffe Kalium [mg]130k. A.k. A.
Mineralstoffe Calcium [mg]150k. A.k. A.
Mineralstoffe Magnesium [mg]15k. A.k. A.
Mineralstoffe Phosphor [mg]95k. A.k. A.
Mineralstoffe Chlorid [mg]55k. A.k. A.
Mineralstoffe Calcium/Phosphor-Verhältnis1.6k. A.k. A.
Spurenelemente Eisen [mg]2k. A.k. A.
Spurenelemente Jod [µg]30k. A.k. A.
Spurenelemente Fluorid [mg]0.2k. A.k. A.
Spurenelemente Zink [mg]1.5k. A.k. A.
Spurenelemente Kupfer [mg]0.3k. A.k. A.
Spurenelemente Mangan [mg]0.4k. A.k. A.
Spurenelemente Selen [µg]10k. A.k. A.
Spurenelemente Chrom [µg]10k. A.k. A.
Spurenelemente Molybdän [µg]15k. A.k. A.
Osmolalität Osmolalität [mosmol/kg H2O]490k. A.k. A.
Osmolarität Osmolarität [mosmol/l]390k. A.k. A.
Sonstige Cholin [mg]26.7k. A.k. A.
Nährstoffrelation [E%:F%:KH%:BS%]20:42:35:3 k. A. k. A. 

Datenstand
22.07.2012